Themen Abende:

 

dampfgaren

KOCHEN MIT DEM DAMPFGARER

Hier erfahren Sie den einfachen und doch so effektiven Umgang mit dem Dampgarer. Lebensmittel  werden zu einem Geschmackserlebnis und gleichzeitig bleiben alle Inhaltsstoffe erhalten.Sie tun Ihrem Körper und Ihrem Gaumen etwas Gutes. Und es ist so einfach sich mit dieser neuen Technik vertraut zu machen.

Es werden vor Ort verschiedene Speisen im Dampfgarer bzw. im Dampfbackofen zubereitet und Sie können sich mit kleinen Kostproben selber überzeugen.

Gerne stehen wir, bzw. auch unser Küchenchef Wolfgang Ensbacher, Ihnen bei der Entscheidungsfindung bei.

Mittwoch, 22. Mai 2019
Beginn:  18.00 Uhr

BITTE UNBEDINGT ANMELDEN!

 

"HOME MADE PASTA"  AUSGEBUCHT Warteliste möglich!

Pasta selber zubereiten - 15. Mai 2019
Wir lieben sie: die italienische Pasta! Denn jeder Teller bringt ein bisschen Urlaubsfeeling in unseren Alltag. Für alle, die dringend mal wieder ein wenig Bella Vita vertragen können, macht Wolfgang Ensbacher gemeinsam mit uns echte italienische Pasta, natürlich mit ganz viel Amore.
Italienische Pasta trifft Volksopern -Tenor Joachim Moser.
Wir machen nicht nur eine kulinarische sondern auch eine musikalische Reise nach Bellla Italy. Kochen & musizieren ist eine Leidenschaft, die wir an diesem Abend vereinen.
Wir freuen uns, Joachim Moser dabei zu haben.
TeilnehmerInnen-Anzahl begrenzt !
Unkostenbeitrag: Euro 39,-


Anmeldungen unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch Mobil: 0660/5266596

                                                                                                                           "BROTBACKKURS"

Brot liebt Sauerteig - Termin 05. Juni  und 12. Juni 2019   AUSGEBUCHT !!!!  Warteliste möglich
Frau Helene Milalkovits vom Brothof Milalkovits kommt zu uns ins Studio.
Bei diesem Kurs geht es vorwiegend um die Sauerteigführung und um die Herstellung div. Brotsorten mit Sauerteig. Mit wertvollen Tipps und Tricks ist ein Erfolgserlebnis vorprogrammiert. Damit der Hunger während der Brotzubereitung nicht zu groß wird, steht auch pannonisches Fladenbrot auf dem Programm.
Unkostenbeitrag Euro 29,- pro Person
Begrenzte Teilnehmeranzahl bitte um Anmeldung per Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

                                                        "OKTOBERFEST"

Save the date:   11. Oktober 2019 

Unsere Webseite benutzt Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung aktzeptieren Sie das Setzen von Cookies.
Weitere Informationen und die Möglichkeit, Cookies zu verweigern, finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.