Themen Abende:

 

dampfgaren

KOCHEN MIT DEM DAMPFGARER

Hier erfahren Sie den einfachen und doch so effektiven Umgang mit dem Dampgarer. Lebensmittel  werden zu einem Geschmackserlebnis und gleichzeitig bleiben alle Inhaltsstoffe erhalten.Sie tun Ihrem Körper und Ihrem Gaumen etwas Gutes. Und es ist so einfach sich mit dieser neuen Technik vertraut zu machen.

Es werden vor Ort verschiedene Speisen im Dampfgarer bzw. im Dampfbackofen zubereitet und Sie können sich mit kleinen Kostproben selber überzeugen.

Gerne stehen wir, bzw. auch unser Küchenchef Wolfgang Ensbacher, Ihnen bei der Entscheidungsfindung bei.

Mittwoch, 16. Jänner 2019 
Beginn:  18.00 Uhr

BITTE UNBEDINGT ANMELDEN!

Unsere Webseite benutzt Cookies, um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern. Durch die weitere Nutzung aktzeptieren Sie das Setzen von Cookies.
Weitere Informationen und die Möglichkeit, Cookies zu verweigern, finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.