Themen Kochabend

Nehmen Sie sich heraus aus dem Alltag, kommen Sie zu uns und unserer nächsten Veranstaltung:

dampfgaren

KOCHEN MIT DEM DAMPFGARER

Hier erfahren Sie den einfachen und doch so effektiven Umgang mit dem Dampgarer. Lebensmittel  werden zu einem Geschmackserlebnis und gleichzeitig bleiben alle Inhaltsstoffe erhalten.Sie tun Ihrem Körper und Ihrem Gaumen etwas Gutes. Und es ist so einfach sich mit dieser neuen Technik vertraut zu machen.

Es werden vor Ort verschiedene Speisen im Dampfgarer bzw. im Dampfbackofen zubereitet und Sie können sich mit kleinen Kostproben selber überzeugen.

Gerne stehen wir, bzw. auch unser Küchenchef Wolfgang Ensbacher, Ihnen bei der Entscheidungsfindung bei.

Termin:  Montag, 18. September  2017
Beginn:  18.00 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!

Eva & Raphael Breuer

 

"KEIN GENUSS IST VORÜBERGEHEND, DENN DER EINDRUCK, DEN ER HINTERLÄSST, IST BLEIBEND"