Kochen mit dem Dampfbackofen

 Termin: 23. Jänner 2020 Beginn 18.00 Uhr

Dampfgaren ist die gesündeste Art Lebensmittel zuzubereiten. Die beim Garen entstehende Feuchtigkeit verhindert das Austrocknen des Garguts, die Zellstruktur bleibt bestehen daher ist Farbe und Geschmack viel intensiver. Sie können sparsamer mit Fett und Salz umgehen. An diesem Abend möchten wir Ihnen den einfachen Umgang mit dem Dampfbackofen näher bringen UND natürlich gibt es dann ein leckeres Menü, welches im Dampfbackofen zubereitet und genau erklärt wird, zu verkosten. BITTE UNBEDINGT PER MAIL ANMELDEN:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 Mode à La Carte & Fingerfood

Termin: 12. Feber 2020 Beginn 17.00 Uhr

 Das Modehaus Wilfried & Sonja Lass aus Frauenkirchen kommt in unser Küchenstudio und zeigt bei einer Modeschau die neuesten Modetrend`s für Frühling 2020.

 Auch der Gaumen kommt nicht zu kurz: Fingerfood aus dem Dampfgarer & kleine Schmankerln mit einem passenden Glas Wein runden den Abend ab.

Für eine bessere Vorplanung bitte um Anmeldung.