Der Sauerteig ein Lebewesen mit Charakter

kategorie :

Allgemein

Jetzt teilen:

BROTBACK WORKSHOP am 14. Oktober 2025

Start: 17.00 Uhr

Wir tauchen ein, in die Geschmackswelt von qualitativ hochwertigen Broten, in die Welt der zweistufigen Sauerteigführung und wie das „beste“ Brot zu Hause gelingt!
Ausgerüstet mit viel Wissen rund um das Kulturgut Brot, und einem Starterkit in Form eines Anstellguts für ihren Sauerteig, können Sie zu Hause gleich loslegen!
Anschließend werden wir bei einem Glas Wein unser selbstgemachtes Brot verkosten.
Kursleitung: Christian Mikula
Unkostenbeitrag: € 48,-
Die Anzahl der TeilnehmerInnen ist begrenzt!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter
kuechendesign.breuer@gmx.at

Lassen Sie uns gemeinsam Ihr Traumprojekt planen!