Oktoberfest`l  am 14. Oktober 2022

Auzapft wird um 17.00 Uhr

Weisswurst, Brez`n und noch weitere Schmankerln warten auf euch. Showkoch Robert wird uns kulinarisch verwöhnen.
ANMELDUNG auf Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! 

 

 

Handsemmeln "Masterclass" am 03. November 2022

Handsemmeln schmecken am Besten!

Überhaupt wenn von „eigener Hand“ gemacht. Lerne und/oder verbessere deine Fähigkeiten bei diesen Abend.
Kursleiter Herr Christian Mikula wird diesen Workshop leiten und sein Können & Wissen mit viel Humor an euch weitergeben. Zum Abschluß werden die tollen Meisterwerke natürlich bei einem Glas Wein verkostet.
Kursbeitrag Euro 30,- vorort zu bezahlen
Start: 17.00 Uhr
Anmeldung NUR per Mail!

Handsemmeln.jpg

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf euch.

 

Kochen mit dem Dampfbackofen am 22. November 2022

 

Dampfgaren ist die gesündeste Art Lebensmittel zuzubereiten. Die beim Garen entstehende Feuchtigkeit verhindert das Austrocknen des Garguts und die Zellstrukturen bleiben erhalten.

Farbe und Geschmack sind dadurch intensiver und Sie können sparsamer mit Fett, Salz und Gewürzen umgehen. Dampfgaren ist nährstoffschonend:

Wertvolle Vitamine und Mineralstoffe bleiben erhalten. Und: Da der Dampf isoliert, können verschiedene Speisen gleichzeitig zubereitet werden, weil keine Geschmacksübertragung stattfindet.
Kursleitung: Herr Wolfgang Ensbacher
An diesem Abend werden verschiedene Speisen zubereitet und verkostet.
Begrenzte TeilnehmerInnen Anzahl
Anmeldung bitte per Mail:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Wir freuen uns auf euch

 Ist möglicherweise ein Bild von Essen und Innenbereich